micha1520 (micha1520) wrote,
micha1520
micha1520

НАТО - исключительно мирная структура...

Да, русофоб, поклонник последователей Гитлера mirovich.media, ведь ты мечтаешь в своих постах о миролюбивых воякiв НАТО на белорусской земле?

Страны НАТО выступают против заключения нового Договора ООН о запрещении ядерного оружия. Об этом говорится в опубликованном в среду, 20 сентября, заявлении Североатлантического совета, являющегося главным политическим руководящим органом альянса.

Договор о запрещении ядерного оружия открыт для подписания 20 сентября в Нью-Йорке. Он был принят 7 июля нынешнего года в штаб-квартире ООН и вступит в силу, когда его ратифицируют 50 государств. Договор, который поддержали 122 из 193 стран, входящих в ООН, вводит запрет на разработку, испытание, хранение, приобретение и транспортировку ядерного оружия.
Tags: Белорусские зарисовки, Дебилы блядь
Subscribe

  • Доброе утро!

    Давно не виделись :) Вчера на работе. У нас на участке даже мухи от ведут себя своеобразно. Только люди держаться кремнем :) ЗЫ Мухо-сцукотухо…

  • Отличная перепись идиотов от либерды :)

    Сцуко, счас взоржал - супругу разбудил :)

  • Уроки белорусского (с)

    Младший ребенок попросил понять, что в её учебнике по Родной мове (заметьте, не белорусской, а Родной, в отличии от русского языка) написано.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments