micha1520 (micha1520) wrote,
micha1520
micha1520

Categories:

РукаЛитсо...

Оригинал взят у varjag2007su в Папа римский призвал христиан просить прощения у геев за прошлое


Папа римский Франциск заявил, что христиане, в частности Римско-католическая церковь, обязаны попросить прощения у гомосексуалистов за прежнее отношение к ним. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Reuters.

Понтифик изменил свою знаменитую фразу: «Кто я такой, чтобы судить?» сказанную в 2013 году после интронизации. «Если это (гомосексуализм) состояние человека, но он имеет добрую волю и ищет Бога кто мы такие, чтобы  судить?» сказал он.

Франциск заявил, что сексуальные меньшинства не должны подвергаться дискриминации, согласно пасторскому посланию, их нужно уважать.

Представитель Ватикана Федерико Ломбарди пояснил, что понтифик имел в виду не состояние человека, а ситуацию, так как в итальянском языке данные слова являются синонимами.

«Мы должны извиниться за многое, не только перед геями. Но мы обязаны не просто извиниться, а попросить прощения! Прощение! Боже, это то слово, которое мы так часто забываем», добавил Ломбарди.



Tags: Дебилы блядь
Subscribe

  • Доброе утро!

    Давно не виделись :) Вчера на работе. У нас на участке даже мухи от ведут себя своеобразно. Только люди держаться кремнем :) ЗЫ Мухо-сцукотухо…

  • Отличная перепись идиотов от либерды :)

    Сцуко, счас взоржал - супругу разбудил :)

  • Уроки белорусского (с)

    Младший ребенок попросил понять, что в её учебнике по Родной мове (заметьте, не белорусской, а Родной, в отличии от русского языка) написано.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments