?

Log in

No account? Create an account

Нет ничего невозможного

micha1520 micha1520
Previous Entry Share Next Entry
Его-то за що? Онжедеть!
Гранаты, запалы, дымовые шашки и автомат Калашникова — все это было обнаружено во время обыска у одного из представителей «Белого легиона». Весь этот арсенал мог быть использован на акции 25 марта. Об этом рассказал телеканал «Беларусь 1».

В репортаже, который вышел в вечернем выпуске новостей, «Белый легион» назван профашистской экстремистской организацией, которая не прекратила свое существование, «просто ее члены залегли на дно, но продолжают свои тренировки». А в лагерях воспитывают не патриотов, а настоящих боевиков.



Далее демонстрируются кадры того, как спецслужбы выламывают дверь в квартиру, как было сказано в сюжете, одного из представителей этой организации — некоего Виктора Данилова. Дома у него обнаруживают целый арсенал: дымовые шашки, гранаты, запалы, дробовики, карабины, автомат Калашникова. Тут же машинка для зарядки магазина автомата, а также бронежилет.
Показывают и картину, которая стоит в комнате у задержанного, — боевик в балаклаве с бело-красно-белым флагом рядом с БТР — все это на фоне белорусского Дома правительства. «Вот так, по их мнению, выглядит „белорусская весна“, о которой они давно мечтают», — говорит голос за кадром.

Демонстрируют также красно-черный флаг, плакат батальона «Азов», шевроны ЗБС с руническими символами, листовку «Белого легиона» и памятку для участников добровольческих военизированных формирований.

«И все это хранилось у вас в квартире?» — интересуется голос за кадром у Данилова. Тот чистосердечно признается: «Да».

«А какой арсенал найдут у всего легиона, который сейчас пытается отбелить так называемая независимая пресса?»



— задается вопросом автор репортажа и добавляет, что «можно только догадываться, какие „художества“ сумели вовремя пресечь до второго стрит-акта 25 марта».

Как прозвучало в сюжете, всего правоохранителями было проведено около двух десятков обысков.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

видео ё?

БелТелеРадио так и не научилось пока в видео на ТыТрубе...

вот жеж козлы. а если у меня тв нет, то как я узнаю вот о таких прекрасных согражданах?

https://www.youtube.com/watch?v=4VTRFxgXndE
добрые люди позаботились.

А чего он 25-го ждал а 15-го не использовал?

Ну, 15-го была просто репетиция "парада". Что ж тут непонятного?

Угу, а именно 25-го он должен был выйти в первые шеренги (ну или там позицию занять... ага с калашом)
Вы пошерстите у военных в загашниках. Чем меньше звание тем больше вероятность что-то найти. И они все выйдут 25-го?

Наивный дяденька! Или глупый (как вам больше нравится).
У меня муж был военным - что? Кроме формы на все случаи жизни дома сроду оттуда ничего не было.
Поскольку, ежели в голове у этого товарища разруха - она и дома будет у него же. И не факт, что он лично поперся бы на баррикады. Достаточно что-нибудь передать нужным людям...
Р.S. Вот я - врач. Следуя Вашей же логике - у меня дома что, наркозный аппарат должен находиться (списанный) или набор для интубации трахеи?

А я сказал что каждый тянет?
Но вот у врача почти всегда можно найти что-нить мелкое с работы.

Я ж и говорю - наивный или как там дяденька! У врача можно найти бинтик, у слесаря - гвоздик, у учителя - карандашик, у работника сберкассы - скрепку...
А у этого мудака - вообще мозгов не найти! Захотелось почувствовать себя этаким борцуном с кровавым рЭжимом? Вэлкам! Только чур, не размазывать потом сопли и слезы! Когда большие мальчики начинают играть в большие игры - тогда и ответственность для проигравшего иная. Этого его сознательный выбор.

В стране, где оружие отбирают даже у офицеров милиции по окончании рабочего времени, даже некоторые медики параноики.

В стране, которую активно пытаются расшатывать сторонники цветных революций, нужно порох держать сухим! А вообще, пример нодо брать с Китая - достаточно вспомнить площадь Тяньаньмэнь...

Пральна. Порох сухим, граждан на колянях, чтоб перевестись тока с разрешения исполкома, тунеядцев в стойло. Все будут довольны.

А чо? Только так! Как в демократичной Европе (раз Вам не нравятся танки на Тяньаньмэнь):


Да пжалста. Недовольных можете чем угодно... но куда денется недовольство?