?

Log in

No account? Create an account

Нет ничего невозможного

micha1520 micha1520
Previous Entry Share Next Entry
Кто тут у нас за Сьвядомую Незалежнасць топiцьь?
Сегодня утром произошла катастрофа с Ту-154 МО России.
На Хартии орды незалежников и адекватных змагаров закружили в переможном гапаке...

Безымянный

Безымянный1

Безымянный2

Подчиненные Натальи Пук (более известной под фамилией Радина) решили не закрывать комменты. И напомню, что все комменты там проходят премодерацию.
Конечно, в наше время гораздо страшнее "белорусофобы" (С) они же "прорусские колумнисты".

ЗЫ Н. Пук на первом скрине справа вверху. Вот эта поебень сейчас вполне вольготно себя стала чувствовать. Пока она еще в Варшаве себя так чувствует.


Бл@дь, Миша! Нет слов! Я уже не могу это видеть! Аж тошнит от наших двойных "незалежных" стандартов - вечно хотим постоять в сторонке, типа, а мы тут ни при чем - а затем начинаем оправдываться.
Ну раз у нас союзное государство - то, может, пора нам вести себя как союзники, а не как хатаскрайники! Понятное дело, и президент, и всякие там премьеры выразят официальные соболезнования - но вот на хрен разводить подобную "демократию" на костях граждан России, воюющих, по сути, и за нас, "незалежных", в том числе?
Нормальные страны блокируют подобные дерьмовые сайты. Давно пора признать их экстремистскими - тогда будет порядок.

Их нельзя трогать. Запад возмутится. А Россия что? Утрется опять...

Кто тут у нас за Сьвядомую Незалежнасць топiцьь?

Пользователь medik_72 сослался на вашу запись в своей записи «Кто тут у нас за Сьвядомую Незалежнасць топiцьь?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто тут у нас за Сьвядомую Незалежнасць топiцьь? [...]

Да. Но вот мне интересно - сколько ж вот мы простоим в сторонке? Вечно ведь невозможно прятаться в картофельной ботве. Либо мы тоже боремся с тероризмом и экстремизмом, в том числе и у себя в СМИ и соц. сетях - либо мы и поощряем дальше их разрушительную работу.

Думаю, пока непосредственно не коснется - будем стоять в ботве.. Ведь даже тех же "чеченских беженцев" спокойно переправляли в Польшу, лишь бы от них побыстрей избавиться, хотя прекрасно известно, что бежали они прямой угрозы загреметь Рамзана прищемить некоторым из них тестикулы за радикальность.

К сожалению...

Чего ждать от моральных уродов...

Так!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.