Нет ничего невозможного

Перемога залызничная!
micha1520
В Киеве переименовали станцию Киев-Московский.

Было:


Стало:
Read more...Collapse )

Попробуй быть пророссийским в Белоруссии
micha1520
Уже больше пяти месяцев в минском СИЗО на Володарского под стражей находятся три публициста, которых обвиняют в разжигании национальной розни. Доцент БГУИР Юрий Павловец, брестский охранник Дмитрий Алимкин и главред журнала «Новая экономика» Сергей Шиптенко — все были авторами агентства «Регнум» и еще пары российских СМИ. Там, чаще всего — под псевдонимами, они критиковали власти Беларуси за «заигрывание с националистами» и «уход от России».

В Следственном комитете TUT.BY сообщили, что расследование уголовного дела по ч. 3 ст. 130 (Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни, совершенное группой лиц — от 5 до 12 лет лишения свободы) продолжается.

«В настоящее время проводится психолого-лингвистическая экспертиза материалов, имеющихся в уголовном деле», — добавили в ведомстве.

Любовь Павловец, жена арестованного Юрия Павловца, рассказала TUT.BY, что лишь через три месяца после задержания началась экспертиза статей, в которых Министерство информации увидело разжигание национальной розни.

По данным Любови Павловец, в комиссию, которая проводит экспертизу, входят три человека. Два из них, сообщила женщина, входят в ту самую комиссию по экстремизму при Мининформе, подготовившую первое заключение по делу авторов «Регнума». С него и началось их уголовное преследование.

— До сих пор ни мой муж, ни адвокат этого экспертного заключения не видели. Следователь не считает нужным его показывать и говорит, что имеет право не показывать его до конца следствия. Мне даже муж пишет в письмах, что не понимает, за что его арестовали.


Read more...Collapse )

:):):)
micha1520


Рекомендую руками и ногаме!
micha1520
Не ожидал! К белорусской консервации я спокойно отношусь, но вот от этой баночки я не то, что в восторг пришел. Просто вкус реально домашней закатки!!


Изображение 172069
Read more...Collapse )

Внимание всех русофобов Минска! Внимание! 81+
micha1520
К нам приезжает главный матрассеншпиллер России!



Read more...Collapse )

Хорошее видео и не мой коммент к нему.
micha1520
Оригинал взят у micha1520 в Хорошее видео и не мой коммент к нему.
Черные души бело-красно-белых предателей. Весной 2017 г. из небытия киноархивов белорусской общественности был представлен фильм 1962 г. выпуска «Люди с черными душами», рассказывающий про темную страницу белорусской истории – коллаборационизм. Фильм этот, томившийся на полках 55 лет, теперь снова стало возможным увидеть в онлайн формате сети интернет. Кандидат исторических наук Антон Денисов сделал попытку взглянуть из ХХI в. как на проблемы, поднимаемые в фильме, так и на само явление документального кинематографа в БССР.

Писать о таких фильмах – дело очень непростое. Непростое в первую очередь потому, что темы, затронутые в этой картине, не оставляют людей равнодушными.


Read more...Collapse )
http://sozh.info/chernye-dushi-belo-krasno-belykh-predatelejj/


Из-за одного мальчика Коли....
micha1520
...уже переросшего папу с нового учебного года будут страдать тысячи родителей белорусских школьников.

Президент поручил пересмотреть график работы общеобразовательных школ. Об этом глава государства заявил сегодня, принимая кадровые решения, сообщает БЕЛТА.



— Надо нам менять график работы школ. Раньше девяти часов уроки начинать не надо, — сказал Лукашенко.

Read more...Collapse )

Чем выстраданней перемога, тем эпичней будет зрада (закон)
micha1520
Оригинал взят у jungblatter в Чем выстраданней перемога, тем эпичней будет зрада (закон)
Поскольку сайт http://flot2017.com/ со счетчиком "до вывода флота осталось ... дней" скоро превратится в тыкву и неиссякаемый источник вдохновения для ольгинских и не только троллей, тру-европейцы запилили новый сайт с новым счетчиком, который отсчитывает дни, часы и даже секунды до величайшей перемоги столетия. http://openeurope.in.ua/ru




Read more...Collapse )

Зрада!
micha1520
Все авиарейсы, которые выполняются между Беларусью и Россией, с 15 мая переводятся в международные секторы российских аэропортов. Известно об этом стало сегодня, хотя ноту МИД России передал белорусской стороне еще 21 апреля. Раньше рейсы из Беларуси в Россию прибывали во внутренний сектор аэропортов.


Read more...Collapse )

Белорусские реалии, б...ь...
micha1520
Читаю новость сегодня:

С 5 мая в Минске отключают отопление в жилом фонде, а с 6 мая — на социальных объектах. Об этом сообщается на сайте Мингорисполкома. Соответствующее решение принято Мингорисполкомом с учетом благоприятного прогноза погоды.



Это, конечно, замечательно, но:

Читаю следующую новость:Collapse )

?

Log in