Нет ничего невозможного

Памяти павших в боях с водителями...
micha1520
За последние три дня белорусские водители уничтожили три локомотива.

RIP...



_MG_7010

Read more...Collapse )

Буквально один кадр, камрады
micha1520
Тот момент, когда Шарий выглядит человеком на фоне укроинской журналистики...

600

600
Tags:

Змагари придумали свою валюту
micha1520
"Талер" (так её назвали анонимные разработчики) создан на технологии блокчейн и алгоритме биткойна (SHA-256), то есть является распределённой (децентрализованной) криптовалютой, которая не имеет единого эмиссионного центра и централизованного управления.

Начальный курс "Талера" — 10 BYN за 1 TLR. Главная идея новой криптовалюты — "отвязать" деньги от государства. По мнению создателей "Талера", для белорусской экономики это будет иметь только положительный эффект. Но понравится ли такая "анархия" властям?

- Ваш "Талер" — это вообще законно? Какие шансы, что государство спокойно отнесётся к "Талеру"?

- Это не законно и не противозаконно. Это просто никак не регулируется законом. Вообще. Криптовалюты не имеют в Беларуси никакого статуса. Мы не выпускаем деньги, мы не являемся эмитентом и мы не проводим ICO (если Вы вдруг понимаете, о чём речь).

- Если учесть такую возможность, что на презентацию "Талера" кто-нибудь может вызвать милицию, а также декларированную вами децентрализацию валюты, не считаете ли вы необходимым скрывать свои лица, или вообще представить "Талер", например, через Skype, из другого места или страны?

- Почему мы должны прятаться на своей земле, в своей стране? Тем более, что мы не делаем ничего противозаконного. Вы, если хотите, можете прятаться. А нам не нужно.

- Когда можно будет приобрести "Талер"?

- Мы не торгуем талером, поэтому сами себе намайните. И мы не печатаем деньги. Вы сделаете это сами, если имеете хоть какое-то представление о криптовалюте.

Зрада...Collapse )

Какие красавцы!
micha1520


Read more...Collapse )

Мастер заголовка уровня Бог!
micha1520
Вальдемар prosto_vova Щербина рвет шаблоны!

Далее без комментариев.

2222
Read more...Collapse )

С Праздником!
micha1520
С Праздником, дорогие коллеги! (Если кто не знал то я три два раза зарекался больше не идти работать в школу :) )


Демократия на марше! СУГС!
micha1520

:)
micha1520


Роскомнадзор не нашел экстремизма в текстах арестованных в Беларуси авторов "Регнума
micha1520
Продолжаем следить за ситуацией с сидящими уже скоро как год в белорусском СИЗО пророссийскими журналистами.

Роскомнадзор не нашел экстремизма в текстах арестованных в Беларуси авторов «Регнума». Такой ответ на свой запрос в российское ведомство получили жены арестованных Павловца и Шиптенко.

В ведомство супруги арестованных авторов отправили 16 материалов, опубликованных Павловцом и Шиптенко на «Регнуме», Lenta.Ru и EurAsia Daily.

— В Роскомнадзор мы отправили публикации, в которых экспертная комиссия нашла признаки экстремизма. Они же легли в основу обвинения Юры и Сергея, — объясняет супруга одного из арестованных Любовь Павловец.

Роскомнадзор проанализировал содержание материалов и пришел к выводу, что в них отсутствуют признаки нарушения Закона России «О средствах массовой информации», и Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности», в том числе в части возбуждения национальной, либо иной розни.

«В этой связи Роскомнадзор не имеет оснований для принятия мер реагирования в отношении редакций вышеназванных средств массовой информации», — сказано в ответе ведомства.

Read more...Collapse )

А у нас во дворе...
micha1520
...трактор поставили! Светящийся!



Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account